Почему мы?
Пн-Пт: 9.00-18.00 Сб: 9.00-15.00
Тула, пр. Ленина, 108, офис 314 А

Строительство заборов из сетки рабицы

Заборы из сетки рабицы, безусловно, самый распространенный вид ограждения личной территории, их можно охарактеризовать такими словами, как быстро, надежно, удобно и, конечно, выгодно.

Разберем пошагово преимущества рабицы, которые наша компания «Про Заборы» давно определила. Во-первых, установка такого ограждения проходит в самые кратчайшие сроки, потому что материал рабицу легко приобрести (не нужно ждать изготовления, как, например, профлиста), незамысловатость конструкции обеспечивает несложный способ монтажа.

Клиентами нашей компании «Про Заборы» чаще выбирается сетка рабица с квадратным плетением с высотой ячейки 55 мм. Высота, как правило, забора из такого материала 1,5 - 1,8 м.

Путем бетонирования или трамбовки устанавливаются столбы, к ним привариваются прутки по длине столба, в которые вставляется рабица. Заборы из сетки рабицы в Туле чаще устанавливают внатяжку, но также присутствуют и варианты установки в секциях из уголка (40*40), из профильной трубы.

Надежность также отличает этот тип ограждения. На вид они могут показаться легкопреодолимыми, но это совсем не так. Если сравнивать заборы, к примеру, из кирпича и сетки рабицы, то первые преодолеть незваным гостям будет куда проще, чем рассматриваемый нами забор из сетки рабицы.

Рассматривая такое качество, как «удобство» можно отметить отличное проникновение солнечных лучей на дачный участок. Благодаря прозрачности забора из рабицы создается впечатление, что Ваша территория значительно больше, Вы находитесь в полной взаимосвязи с окружающей природой.

Как приятная для многих любителей растений информация, по сетке рабице можно пустить вьющееся растение, которое через время придаст сказочный вид забору, а, соответственно, и дому. Еще один плюс, если вдруг повреждается какой-то участок ограждения, то его легко можно заменить, путем вплетения новой сетки рабицы.

Заборы из сетки рабицы устанавливать выгодно, т.к. материалы недороги по своей стоимости, срок установки невелик, что снижает затраты на рабочую силу.

Чаще всего рабицу в Туле устанавливают на дачных участках, для ограждения частных домов, а также стоянок, спортивных площадок и иных объектах.

Менеджеры компании «Про Заборы» всегда помогут Вам определиться с видом ограждения личной территории и остаться довольными от выбора и сотрудничества с нашей компанией.


Чтобы заказать работы позвоните нам в рабочее время
или напишите через форму на сайте
  • Позвоните нам
    для консультации
  • Мы сделаем замер
    и рассчитаем смету
  • Договор
    и предоплата
    30-50%
  • Изготовление и
    монтаж забора
  • Прием работы,
    окончательный
    расчет